新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >易驱电气GT200变频器

易驱电气GT200变频器

--高性能系统型变频器

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2019/11/15 15:57:56
0 人气:--

       公司不断提升企业综合竞争力,注重核心技术平台建设,实行严格的IPD产品开发模式,长期吸纳和储备高端技术人才,并与国内著名高校、科研机构建立广泛的合作关系,不断推出有特色的专业系列产品。

       公司拥有规模化的先进的检验检测设备、实验设备和生产设备,年产能超15万台。公司产品经过国家权威机构的检验和产品登记,通过CE认证,质量管理体系通过ISO9001认证。

image.png

       GT200系列变频器是易驱电气开发的一款高性能的开环矢量变频器,是易驱电气新一代的平台产品,采用开环矢量和V/F控制方式,功率范围覆盖5.5kW~280kW。

       GT200具备低频力矩大、电机参数自识别、最优加减速控制、逐波限流等先进的控制性能;具备强大的I/O扩展功能,支持多种通讯扩展卡,可以为客户定制工艺控制卡等扩展能力;具备满足不同工艺要求的功能,如摆频控制、多段速控制 、简易PLC控制、PI控制、定长控制、下垂控制、自动节能运行,灵活的频率给定方式,多样的频率组合方式以及组合算法等一系列实用的功能。

       易驱电气GT200系列变频器可用于机床、线缆、纺织、造纸、食品、包装、化工、市政工程等自动化生产设备的驱动,满足不同工业设备对性能和功能的需求。

       未来,易驱电气将继续秉承"成为一流的通用变频器首选供应商"的企业愿景,不忘初心,积极主动运用各种营销手段,加强合作,提升品牌,提高服务品质,培育实力、整合优势、参与竞争。为不断提升产品质量,为客户提供更加优质的产品及服务,为“中国制造2025”和“中国质量”的国家战略砥砺前行,贡献企业的一份力量!

审核编辑(陈佳利)
更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般