供求合作

当前页面: 首页 >供求信息 >安科瑞AZC系列智能电力电容补偿装置

安科瑞AZC系列智能电力电容补偿装置

供稿:安科瑞电气股份有限公司 2017/8/2 14:07:18

0 人气:5

  • 型号:AZC

  • 数量:100

  • 制造商:安科瑞电气股份有限公司

  • 有效期:2019/12/31 0:00:00

描述:

低压智能电容器

 1 简介

 AZC系列智能电容器由智能测控单元、晶闸管复合开关电路、线路保护单元、两台共补或一台分补低压电力电容器构成,替代常规由熔丝、复合开关或机械式接触器、热继电器、低压电力电容器、指示灯等散件在柜内和柜面由导线连接而组成的自动无功补偿装置,改变了传统无功补偿装置体积庞大和笨重的结构模式,具有更好的补偿效果。

                   

  AZCL系列智能集成式谐波抑制电力电容补偿装置是以低压电力电容器、高性能电抗器、高可靠投切开关、控制系统为主体,采用微电子软硬件技术、微型传感器技术、微型网络技术和电器制造技术等新技术成果,将其智能化,实现低压无功补偿功能,能够可靠工作。主要应用于谐波十分严重场合的无功补偿,能够可靠运行,不会产生谐振,在一定程度上有吸收消除谐波的功能,其中串接7%电抗器的产品使用于主要谐波为5次、7次及以上的电气环境,串接14%电抗器的产品使用于主要谐波为3次及以上的电气环境。

                     

2 功能特点

 过零投切,分相补偿,温度保护,缺相保护,过压、欠压保护;

 谐波功能,智能网络控制,高可靠性;

 积木结构,接线简单,扩容方便,维护方便,效果显著。

3 应用领域

 成套柜、户外配电箱、城市电网、农村电网、厂矿企业、石油化工、民用建筑、市政商业建筑、轨道交通配电系统等领域。

       



联系方式:
  • 电话:021-59104852 18702111813
  • 传真:021-69155906
  • email:2880157855@qq.com
更多内容请访问 安科瑞电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=4961)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般